Pular para o conteúdo

Bom apetite: aprenda a fazer bombom tipo Ferrero Rocher

Image
Imagem: Tv Candidés

A chefe Bruna Xavier ensina a fazer bombom tipo Ferrero Rocher, uma opção deliciosa para a sobremesa de almoço. Confira:

Você vai precisar dos seguintes ingredientes: 120 gramas de amendoim, 80 gramas de bolacha maisena, 2 colheres de sopa de cacau 50%, 3 colheres de sopa de creme de avelã, 200 gramas de chocolate ao leite e 50 gramas de castanha de caju triturada. 

Para o preparo: no multiprocessador, coloque a bolacha, o amendoim e tritura. Ainda no multiprocessador, coloque o cacau 50%. Depois de tudo triturado, coloque uma vasilha, acrescente o creme de avelã e misture até formar uma pasta. Derreta no micro-ondas o chocolate durante 1 minuto e após derretido, acrescente a castanha. Modela a massa em forma de bolinha, banhe no chocolate e leve à geladeira durante 5 minutos. Está pronto. É hora de embalar e servir do jeito que você quiser. 

Veja mais detalhes:

0 0 votos
Article Rating
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários

0
Adoraria saber sua opinião, comente.x
()
x