A chefe Bruna Xavier ensina a fazer bombom tipo Ferrero Rocher, uma opção deliciosa para a sobremesa de almoço. Confira:
Você vai precisar dos seguintes ingredientes: 120 gramas de
amendoim, 80 gramas de bolacha maisena, 2 colheres de sopa de cacau
50%, 3 colheres de sopa de creme de avelã, 200 gramas de
chocolate ao leite e 50 gramas de castanha de caju
triturada.
Para o preparo: no multiprocessador, coloque a bolacha, o amendoim
e tritura. Ainda no multiprocessador, coloque o cacau 50%.
Depois de tudo triturado, coloque uma vasilha, acrescente o
creme de avelã e misture até formar uma pasta. Derreta no
micro-ondas o chocolate durante 1 minuto e após derretido,
acrescente a castanha. Modela a massa em forma de bolinha,
banhe no chocolate e leve à geladeira durante 5 minutos. Está
pronto. É hora de embalar e servir do jeito que você
quiser.
Veja mais detalhes: