• Home
  • Divinópolis
  • Torcedores em Divinópolis comemoram vitória do Brasil sobre a Suíça

Torcedores em Divinópolis comemoram vitória do Brasil sobre a Suíça

Nem mesmo o sol atrapalhou a galera que esperava ver mais uma vitória do Brasil na Copa. O verde e amarelo preencheram o centro da cidade. Teve gente que aproveitou o momento para faturar. Já nos bares o trabalho teve de ser reforçado.

Sem Danilo e o craque Neymar, machucados, Tite escalou Éder Militão e Fred. A mudança dividiu a opinião de torcedores. Todo lance de perigo levantava os torcedores, mas a rede não balançou no primeiro tempo. O 0 a 0 ativou a turma da corneta

Aos 18 do segundo tempo, a torcida tirou o grito da garganta. Mas o árbitro anulou o gol de Vinícius Júnior. A rede só balançou pra valer aos 37. Casimiro fez a galera vibrar.

Com a vitória o Brasil garante a classificação para as oitavas de final. Mas antes disso tem o jogo contra Camarões, na próxima sexta-feira, às 16h, valendo o primeiro lugar no grupo. Ainda sem Neymar e Danilo. Tite deve aproveitar a partida para outras experiências.