Definidos os finalistas do adulto do Divinópolis Clube

O Campeonato adulto do Divinópolis Clube já tem os finalistas. Em campo a OKA tinha a missão de vencer se não no tempo normal, que fosse nos pênaltis. E a IZT Comunicação Visual precisava vencer no tempo normal, para ter a ane das penalidades. Venceu o jogo, mas perdeu a vaga na final.

A IZT venceu o jogo por 4×2, como a OKA havia vencido o jogo de ida, a decisão foi para os pênaltis e Vinícius Mariano acertou a trave, único a não marcar e assim a equipe da OKA está classificada para a final.

Na outra partida uma tarde inspirada de Douglas Mariano, fez quatro gols para a equipe da Coelho Radiadores e garantiu o time na final. O jogo memorável em 4×2, frente a BRZ.  Duas equipes de alto nível e um primeiro tempo agarrado, mas na segunda etapa ( e como vem sendo para a Coelho Radiadores) o time se soltou, fez os gols e definiu o jogo. A cobertura completa desse jogo será no programa Esporte Total, da TV Candides, diariamente ás 11H, canal 13.