Guarani vence Tupi e permanece no Módulo II do Mineiro

Guarani-vence-Tupi-e-permanece-no-Modulo-II-do-Mineiro

Só a vitória interessava ao Guarani chegou para a partida contra o Tupi em Divinópolis neste sábado (28), e já foi pra cima dos visitantes abrindo o placar aos 5 minutos com o atacante peixe.

Após o gol, o Bugre perdeu o pique do inicio da partida dando mais espaço para o Galo de Juiz de Fora. Que aproveitou para empatar o jogo com um gol de pênalti, ainda no primeiro tempo, as equipes tentaram e nenhum chegou a balançar mais a rede no primeiro tempo.

Na volta do intervalo, um jogo morno com poucas oportunidades para ambas equipes e terminou em 1 a 1. Até que Helder tocou errado e Rendel aproveitou o contra-ataque para ampliar para o Guarani. O gol da permanência, o gol do fico, o Bugre vence por 2 a 1.

Portanto o Guarani permanece no Módulo II em 2022 e o sonho do acesso fica para o ano que vem.