• Notícias
  • Em jogaço de 5 gols, Cruzeiro marca nos acréscimos, ameniza crise e aumenta série ruim do Botafogo

Em um jogo eletrizante, o Cruzeiro venceu o Botafogo por 3 a 2, neste domingo (14), no Mineirão, na estreia do Campeonato Brasileiro.

Lucas Silva, Rafa Silva e Rafael Elias marcaram para a Raposa, que voltou a triunfar após quatro jogos. Tiquinho Soares e Danilo Barbosa descontaram para o Alvinegro.

Se os três pontos amenizam a crise no time mineiro após o empate amargo na CONMEBOL Sul-Americana para o Alianza FC.

Já a equipe carioca chegou a terceira derrota seguida, sendo a segunda sob o comando do novo técnico Artur Jorge.

O 1º tempo foi movimentado no Mineirão. Com três minutos de jogo, Neris obrigou Gatito a fazer uma grande defesa evitar o gol do Cruzeiro.

Só que no lance seguinte, Júnior Santos tocou para Tiquinho Soares abrir o placar para o Botafogo.

O time celeste reagiu e empatou aos 19, quando Lucas Silva acertou um belo chute da entrada da área.

O Cruzeiro cresceu com o gol e seguiu pressionando em busca da virada. Ela até veio aos 28, com Arthur Gomes, mas o lance foi invalidado pelo VAR porque o atacante usou o cotovelo para desviar a bola.

A Raposa voltou melhor para o 2º tempo e, aos 19, virou o jogo, com Rafa Silva.

A situação do Botafogo piorou ainda mais com a expulsão de Alexander Barboza por uma entrada dura em Matheus Pereira, aos 28.

Mesmo com um a menos, o Alvinegro pressionou. Até que aos 37, Danilo Barbosa, de cabeça, deixou tudo igual novamente no Mineirão.

Só que no fim, Rafael Elias finalizou por baixo das pernas de Gatito e garantiu a vitória do Cruzeiro.

Fonte: ESPN.com