• Atlético Mineiro
  • Atlético vence o Juventude com golaço de Hulk e se aproxima de título do Brasileirão

Em busca de deixar o título do Brasileirão ainda mais próximo, o Atlético recebeu o Juventude no Mineirão na abertura da 34ª rodada. Com dois gols de Hulk, o time mineiro venceu por 2 a 0.

Mas as principais polêmicas vieram em duas reclamações de penalidade do time da casa, mas que não foram assinaladas nem mesmo com revisão do VAR.

Na segunda etapa, a pressão seguiu. Aos 20 minutos, Nathan Silva arriscou chute de fora da área e carimbou o travessão de Douglas. Pouco depois, Diego Costa foi derrubado na área e reclamou penalidade. A arbitragem checou o lance no VAR e o lance foi marcado. Hulk foi para a bola e converteu.

Dali em diante, a porteira se abriu. Em belíssimo contra-ataque de Keno, a defesa adversária estava aberta, Hulk recebeu com espaço, matou a bola e chutou no ângulo de Douglas Friedrich.