fbpx
Pular para o conteúdo

Bom Apetite: aprenda a fazer Ratatouille

Image

A chefe Bruna Xavier ensina a fazer Ratatouille. Confira:


Para a receita, você vai precisar dos seguintes ingredientes: uma abobrinha, uma beringela, uma cebola, tomate, sal, alho, orégano, molho de tomate e azeite.

Para o preparo: Em refratário, coloque o molho de tomate espalhando no fundo e corte os legumes em rodelas de mesma espessura. No refratário, coloque os vegetais intercalados. Por cima, acrescente o sal, o orégano e o azeite. Depois cubra com papel alumínio ou manteiga e leve a forno 200 graus por 40 minutos. Depois de assado, pode se servir com o que você achar melhor. A dica da Chefe Bruna são algumas torradas ou o clássico arroz.

Veja mais detalhes:

0 0 votos
Article Rating
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
0
Adoraria saber sua opinião, comente.x
()
x