fbpx
Pular para o conteúdo

Bom Apetite: aprenda a fazer batata recheada com linguiça calabresa

Image
Imagem: Tv Candidés

A chefe Bruna Xavier ensinou como preparar uma deliciosa batata recheada com linguiça calabresa. Veja o passo a passo:

Você vai precisar dos seguintes ingredientes: Batata cozida com sal, 1 gomo de calabresa, orégano a gosto, meio saché de molho de tomate, 200 gramas de mussarela ralada e 120 gramas de cream cheese.

O primeiro passo é untar o fundo da forma para não agarrar. Logo em seguida, corte a batata ao meio e tire o miolo. Reserve e coloque as batatas na forma. Adicione o molho de tomate, o cream cheese, uma rodela de calabresa e cubra o recheio com a mussarela ralada. Para finalizar, coloque orégano.

No forno em 250 graus, coloque para assar de 15 a 20 minutos. Depois de assado, é só
se servir com uma salada de alface e tomate. E está pronta a batata recheada.

Veja mais detalhes:

0 0 votos
Article Rating
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
0
Adoraria saber sua opinião, comente.x
()
x