• Divinópolis
  • Veja a classificação final do Jemg 2023 das escolas de Divinópolis

Veja a classificação final do Jemg 2023 das escolas de Divinópolis

.

Este ano, a delegação de Divinópolis obteve resultados inéditos no Jemg 2023. Das 16 equipes envolvidas, houveram 10 campeãs, cinco vice-campeãs e uma em terceiro lugar.

Os jogos, da etapa microrregional, foram realizados na cidade de Oliveira, no período de 5 a 11 de junho. A competição envolveu 22 municípios vinculados à Superintendência Regional de Ensino (SRE) Divinópolis, e Divinópolis foi representada em todas as modalidades: basquete, futsal, handebol, voleibol e xadrez, nos módulos I e II (respectivamente até 14 anos e até 17 anos), masculino e feminino.

Este ano, a delegação de Divinópolis obteve resultados inéditos na competição: das 16 equipes envolvidas, houveram 10 campeãs, cinco vice-campeãs e uma em terceiro lugar. E ainda, seis alunos na modalidade xadrez, foram classificados para a etapa regional, que será realizada em Nova Serrana, de 3 a 9 de julho. Foram, ao todo, 11 equipes para a próxima fase.

Os campeões das modalidades coletivas e os quatro primeiros colocados do xadrez da etapa microrregional avançam para a etapa regional. Os campeões da Etapa Regional avançam para a Etapa Estadual. O Jemg/2023 indica os representantes do Estado para os Jogos Escolares Brasileiros (JEB’s), os Jogos da Juventude e para as Paraolimpíadas Escolares.