• Home
  • Notícias
  • Confira balanço da XVIII Corrida Rústica da Polícia Militar

Confira balanço da XVIII Corrida Rústica da Polícia Militar

Na manhã de domingo (15/05), a Sétima Região de Polícia Militar, em parceria com a Associação Feminina de Assistência Social, AFAS – 7° RPM, realizou a XVIII Corrida Rústica da Polícia Militar em Divinópolis. Depois de um longo período de severa pandemia, nesse ano de 2022 o evento repetiu o sucesso das edições anteriores e contou com a participação de 600 atletas das diversas categorias. A concentração dos corredores ocorreu na sede da Sétima Companhia Independente de Policiamento Especializado, no bairro Icaraí.

Houve a participação das crianças da Corrida Kids que se divertiram muito com a presença do PM Amigo Legal e do Leão Daren do PROERD (Programa de Educação e Resistência às Drogas). O percurso para o público em geral, de 6,5 quilômetros, foi demarcado nas principais via do bairro Icaraí. Durante a prova houve a mobilização de todo um aparato logístico em apoio aos corredores.

Diversas categorias foram premiadas ao final da corrida. Os atletas cadeirantes do Projeto Pernas Divinas foram homenageados pela superação e exemplo de vida que demonstram a todos. Além das categorias por faixa etária, os cinco primeiros colocados nas categorias gerais, masculino e feminino, militar masculino e militar feminino, subiram no podium e foram aclamados pelos demais atletas.

Em sua fala, o senhor Coronel Wemerson agradeceu a todos os patrocinadores, colaboradores e corredores que prestigiaram a corrida, sendo a XVIII Corrida Rústica o evento que marca o início das Comemorações do 45° Aniversário da 7° RPM. Ainda como forma de homenagear um dos apoiadores do evento, Senhor Glayber Alves Ferreira, que todos os anos através da empresa Coyote Sports apoia a Corrida Rústica e ainda pelo seu aniversário nesta data foi entregue um emoldurado e um presente. De antemão, o Comandante ainda anunciou que as inscrições para XIX Corrida Rústica da Polícia Militar 2023 já estariam abertas apartir daquele momento e que, em Comemoração aos 45 anos da Sétima Região de Polícia Militar nesse ano, os valores do 1° Lote (100 inscrições) seriam R$ 45,00.

A Polícia Militar mais uma vez deu um verdadeiro show de organização e eficiência na realização deste evento que já em tradição em Divinópolis e em toda a região.