• Home
  • Futebol
  • DEC domina os campeonatos de categorias de base da LMDD

DEC domina os campeonatos de categorias de base da LMDD

Foi encerrado neste final de semana os campeonatos das categorias de base da Liga Municipal de Desportos de Divinópolis (LMDD), sendo o DEC o campeão nas categorias sub 9, sub 13 e sub 15. O Pista Resenha campeão na sub 11.

O campeão na categoria sub 9, a equipe DEC, conquistou o título ao vencer o Flamengo por 5×1. Na Sub 13, Escolinha Hgamenon 0x1 DEC, com o DEC campeão e na sub 15, o DEC venceu o Vasco por 2×0, levou a decisão para os pênaltis e venceu por 4×2. Na categoria sub 11, o Pista Resenha campeão, mesmo perdendo o jogo de volta, nas cobranças de pênaltis superou o DEC por 4×3.

Na categoria sub 13, jogo realizado no Centro Social Urbano (CSU), no bairro Interlagos, onde as equipes fizeram um jogo equilibrado do início ao fim, a bola que sobrou para Chocolate, ele fez o gol e determinou quem é o campeão da cidade. No detalhe, isso demonstra a qualidade dos atletas a serem trabalhados na cidade, com alto potencial.

Ao final foram premiados os atletas que se destacaram e também o melhor treinador, sendo Artur Freitas da equipe do DEC, ele se despede do comando da equipe em alto nível.