• Home
  • Cruzeiro
  • Suárez marca, dá assistência de letra e Grêmio atropela o Cruzeiro

Suárez marca, dá assistência de letra e Grêmio atropela o Cruzeiro

Grêmio está de volta ao G4 do Brasileirão. Com uma atuação bastante sólida e uma partidaça de Luis Suárez, que fez um gol e deu uma assistência de letra, o Tricolor dominou o Cruzeiro dentro de sua arena e venceu por 3 a 0, na noite deste domingo (27).

A vitória foi construída a partir dos 28 do primeiro tempo. Após recuperação de bola no campo de ataque, Cristaldo encontrou Suárez dentro da grande área. O uruguaio antecipou a marcação e fez 1 a 0, encerrando um jejum de mais de dois meses. A última vez que ele havia marcado foi em 25 de junho, contra o Coritiba.

O segundo saiu aos 8 do segundo tempo. E foi um golaço. Gol de Carballo. Em cobrança rápida de falta, Suárez recebeu e deu lindo toque de letra. A bola chegou até Carballo, que bateu forte e, de fora da área, venceu o goleiro Rafael Cabral. Aos 32, mais um belo gol. Suárez encontrou Bitello, que achou Pepê entrando dentro da área. O volante finalizou bem e fez o terceiro e dar números finais ao jogo. Já nos acréscimos, Bitello fez mais um, mas estava impedido e o lance foi invalidado.

O resultado decreta o sétimo jogo sem vencer do Cruzeiro, que vai caindo cada vez mais na tabela do Brasileirão.

Fonte: ESPN.com