• Cruzeiro
  • Cruzeiro cede empate ao América em clássico morno e é vaiado pela torcida no Mineirão

Cruzeiro e América empataram em 1 a 1 neste domingo (1º), no Mineirão, pela 25ª rodada do Brasileirão.

O time de Zé Ricardo começou melhor no 1º tempo e na primeira chance efetiva abriu o placar com Luciano Castán, que fez de cabeça, aos 20 minutos. Só que felicidade dos cruzeirenses durou pouco.

Isso porque sete minutos depois, Benítez bateu no canto direito de Rafael Cabral para deixar tudo igual para a equipe da casa.

Depois disso, o ritmo do clássico diminuiu, e os jogadores do Cruzeiro foram para o intervalo vaiados pela torcida.

O 2º tempo deixou a desejar com as duas equipes errando passes e finalizando muito pouco. Até que aos 34, Bruno Rodrigues e Méndez dividiram uma bola, se estranharam e começou uma confusão em campo.

Com os ânimos mais calmos, o Cruzeiro pressionou na reta final. Só que depois que perdeu Fernando Henrique, expulso após revisão do VAR por uma solada em Cazares, aos 48, viu o rival parar em duas defesas de Rafael Cabral.

No fim, a torcida da Raposa protestou contra a equipe, que deixou o campo sob vaias.

Com o resultado, o Cruzeiro chegou aos 30 pontos, quatro a mais que o Goiás, primeiro do Z-4 e que ainda joga na rodada.

Já o América segue na vice-lanterna com 18 pontos.

Fonte: ESPN.com