• Cruzeiro
  • Cruzeiro vence a segunda partida no Mineiro sobre o Athletic

Cruzeiro vence a segunda partida no Mineiro sobre o Athletic

FUTEBOL MINAS FM

O Cruzeiro conquistou o resultado positivo em sua segunda partida na era SAF, apesar de não ter repetido o bom desempenho da estreia contra a URT. A Raposa venceu o Athletic por 1 a 0, neste domingo (30), em São João del Rei, peça 2ª rodada do Campeonato Mineiro.

As muitas mudanças no time titular em relação ao primeiro jogo e o gramado irregular não contribuíram para o entrosamento da Raposa, principalmente no primeiro tempo. Além da estreia de Rafael Cabral no gol, Pezzolano entrou com Sidnei, na zaga, Lucas Ventura no meio e Bruno José e Vitor Leque no ataque.

O treinador já havia antecipado que usaria o estadual para rodar a equipe e testar os jogadores, mas a torcida se surpreendeu com o alto número de alterações logo da primeira para a segunda partida.

Poucas chances e escassez de troca de passes

Já no primeiro tempo, o Cruzeiro deu sinais que não iria empolgar a torcida como na estreia do estadual. A equipe celeste não deu trabalho ao goleiro Pedrão, e as tabelas que animaram a torcida no jogo contra a URT não se repetiram no duelo deste domingo.

O time da casa apostou nos contra-ataques, mas também não preocupou o goleiro Rafael Cabral na primeira etapa. Teve duas chances de bola parada que não passaram da barreira azul.

Logo aos 2 minutos da etapa complementar, a tensão do primeiro tempo se desfez com o gol de Bruno José. O atacante recebeu bom cruzamento do lateral-esquerdo Rafael Santos e escorou para o fundo das redes.