Everson tem grande atuação, e Atlético e América empatam no Mineirão

Atlético e América empataram por 1 a 1 em clássico quente realizado neste sábado (25), no Estádio do Mineirão, pelo Campeonato Mineiro.

O resultado mantém as duas equipes nas primeiras colocações dos Grupos A e B, respectivamente. Patrick anotou o gol do Galo, enquanto Ricardo Silva fez para o Coelho.

O destaque individual da partida foi o goleiro Everson. O América teve uma grande atuação nos minutos iniciais e fez, pelo menos, três grandes defesas, impedindo que o Coelho saísse à frente no marcador.

O Galo não conseguia criar chances de gol, até que marcou primeiro. Hulk cobrou falta, que bateu no travessão. No rebote, Patrick, de cabeça, apenas empurrou para o fundo das redes para fazer 1 a 0.

Nos acréscimos do primeiro tempo, em cobrança do escanteio pelo lado esquerdo, Ricardo Silva subiu demais e testou sem chances para Everson.

Gol do América! Ricardo Silva subiu mais que todo mundo e empatou contra o Galo no clássico

Partida é válida pela 7ª rodada do Campeonato Mineiro

No segundo tempo, a partida pouco andou, apesar de ter sido dominado pelo Atlético. O América, por outro lado, se fechou no campo defensivo e conseguiu sair do Mineirão com um ponto no bolso.

Fonte: ESPN.com