Cruzeiro marca no fim e vence o Atlético na Arena MRV pelo Mineiro

Em um duelo bem abaixo do esperado tecnicamente, o Cruzeiro venceu o Atlético-MG por 2 a 0 neste sábado, na Arena MRV, pela terceira rodada do Campeonato Mineiro.

O clássico teve torcida única, com apenas atleticanos presentes. Mas os cruzeirenses, longe do estádio, comemoraram o gol de Zé Ivaldo aos 38 minutos do segundo tempo e o de João Pedro na sequência.

Após uma cobrança de escanteio, a defesa do Galo vacilou na linha de impedimento no rebote, e Zé Ivaldo estava sozinho dentro da área para completar de cabeça para o fundo das redes. O Atlético foi pra cima e João Pedro aproveitou um contra-ataque para ampliar a vantagem celeste

Com este resultado, o Cruzeiro vai aos 7 pontos e segue em segundo no grupo A do Mineiro. O Galo segue na ponta do grupo B com 3 pontos, mas pode ser ultrapassado pelo Vila Nova, que ainda joga neste fim de semana.

Fonte: ESPN.com