Resultados das Oitavas de Finais da Copa Divinópolis 2023

Destaques e Surpresas nas Oitavas de Finais da Copa Divinópolis 2023

Os resultados das oitavas de finais da Copa Sicredi Divinópolis 2023 sendo os jogos de ida, realizados no final de semana foram os seguintes:

Jogos de Ida: Sábado, 02/12

FAC 1×4 Independente SSO

No duelo realizado no Campo do CSU, o Independente SSO demonstrou sua superioridade ao vencer o FAC por 4 a 1, conquistando uma vantagem para o jogo de volta que será no próximo sábado, dia 09 ás 15H no Campo da Amobi.

Chapecoense 1×1 Brutos

A disputa entre Chapecoense e Brutos RM terminou em empate, com ambas as equipes agora se preparando para uma batalha intensa no jogo de volta.

Baianos x Valência

O confronto entre Baianos Jairo Verduras e Valência AC Vidros foi adiado, por conta do acidente que tirou a vida do zagueiro Waguinho, esta partida será realizada no campo do Campista, na quinta-feira 07-12, as 20H e o primeiro jogo do Valência sem Waguinho, promete muita emoção.

Peixe Lajes 1×0 F.A Odontologia

No Campo do Palmeiras, o Peixe Lajes conquistou uma vitória por 1 a 0 sobre a F.A Odontologia, assumindo a vantagem no jogo de volta que será no Campo do Flamengo, sábado (09/12) as 15H45

Coelho Radiadores 3×0 Azulão Boca Jusa

A equipe Coelho Radiadores teve um desempenho impressionante ao derrotar o Azulão Boca Jusa Carvão São José por 3 a 0, consolidando a vitória em um grande clássico da cidade. Os gols marcados no primeiro tempo, na segunda etapa o Azulão melhorou, mas insuficiente para alterar o placar.

Maria Helena 3×3 Ass. Marilândia

Em um jogo emocionante, Maria Helena e Associação Marilândia Coelho Radiadores empataram em 3 a 3, deixando tudo indefinido para a partida de volta que será realizada no campo da Associação, dia 10/12, as 8h45.

Liberdade 3×2 Bem Bolado

A partida entre Liberdade Coelho Radiadores e Bem Bolado Coelho Radiadores foi marcada por emoções, com a Liberdade saindo vitoriosa por 3 a 2 e garantindo uma vantagem para o próximo confronto.