• Home
  • Futebol Amador
  • Definidos os oito classificados na Copa Divinópolis Dr Sono Orthocrin 2022

Definidos os oito classificados na Copa Divinópolis Dr Sono Orthocrin 2022

Real Madrid fez aquilo que ninguém esperava, venceu o forte time da FA Odontologia/Total Parts por 3×1, dentro do Farião, mas não conseguiu a classificação.

No final de semana foram jogadas as partidas de volta da segunda rodada da Copa Divinópolis Dr Sono Orthocrin 2022. A competição teve início com 32 equipes, compreendendo 800 atletas inscritos. Sendo a forma de disputa de mata-mata, com jogos de ida e volta, 16 equipes deixaram a competição na primeira rodada, e com encerramento da segunda rodada são oito classificados.

Os jogos tiveram início no sábado, com destaque para Zinabre 1×1 Boa Vista, a partida foi realizada no Campo do Palestra. O Zinabre havia vencido o jogo de ida e se classifica com o empate. No Campo da Associação o Maria Helena 1×2 Chapecoense/Coelho Radiadores, dessa forma Chapecoense segue firme na competição. No estádio Camilo de Lélis, o Campo do Planalto a equipe do Curriria/Moura Imports perdeu frente o Peixe Lajes/Barreto Cimentos, por 4×1. Peixe segue na disputa. No Jusão Valência/AC Vidros 1×0 Primavera, Valência classificado.

No domingo um jogo histórico no Waldemar Teixeira de Faria. O Real Madrid fez aquilo que ninguém esperava, venceu o forte time da FA Odontologia/Total Parts por 3×1, dentro do Farião. Como a equipe da FA Odontologia venceu o jogo de ida, conquistou a classificação nos pênaltis, por 5×4. Mas certamente o feito heroico da equipe do Real Madrid ficará registrado na história da Copa Divinópolis Dr Sono Orthocrin 2022.

O CFC/Don Cabral classificado ao vencer o Azulão Boca Jusa no campo do CSU e o jogo entre MDV do Vila das Roseiras e Milan terminou 0x0. O MDV venceu o jogo de ida e está classificado. Por fim, no estádio Mendes Mourão, a Coelho Radiadores vencia a equipe do Dínamo, por 1×0, quando uma penalidade foi assinalada a favor do Dínamo, muita confusão para a cobrança, partida interrompida e pênalti não cobrado.

O regulamento prevê sorteio entre os participantes desta próxima rodada, a ser feito no Programa Resenha Esportiva, da TV Candides.