Cruzeiro empata sem gols com o Coritiba e completa quatro jogos sem vitórias

Partida teve um nível técnico fraco, principalmente na primeira etapa; Raposa segue com problemas sérios de criação e sem perspectiva de uma ideia de time

Pelo quarto jogo seguido na Série B, a torcida do Cruzeiro não pode comemorar uma vitória. O resultado, aliás, vem sendo raro para a equipe celeste – são apenas duas em dez jogos. Na noite desta terça-feira (6), dentro do Mineirão, o time ficou no empate por 0 a 0 com o Coritiba, o segundo resultado sem gols em sequência, o quarto placar em igualdade no torneio nacional. O primeiro tempo foi fraquíssimo, mas ao menos na segunda etapa, principalmente nos 15 minutos finais, o jogo deu uma melhorada, mas não suficiente para que o placar fosse alterado.