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Fabiana Amorim Gastronomia

Papo de cozinha

Postado em 09/07/2020 9:59

 

Prosa & Sabor

 

Avivar leva entretenimento e informação para internautas com as lives Prosa & Sabor, convidando chefs de cozinha da região Centro-Oeste mineira e seus convidados.

Nesse momento em que os cuidados com a saúde levou as pessoas a ficarem mais em casa e consequentemente mais tempo online, as transmissões “ao vivo”, como webinars e lives, são oportunidades para descontração além de adquirir conhecimento através de um bom bate papo com profissionais de diferentes áreas e o mais importante, proteger a todos mantendo o distanciamento social necessário.

Iniciado há dois meses,  o projeto Prosa & Sabor tem feito muito sucesso. Afinal, são receitas saborosas, práticas e com os excelentes produtos da Avivar que você encontra fácil, no supermercado mais próximo da sua casa.

Com muita honra aceitei o convite da Avivar para participar da live de hoje, dia 9 de julho às 20h. Eu, Fabiana Amorim irei ensinar uma receita prática e muito saborosa: Arroz de Braga. Vou usar as sobrecoxas de frango e a linguiça calabresa, deliciosos!

E para batermos um bom papo sobre este intercambio cultural e gastronômico estarei em companhia do Sérgio de Castro: músico, compositor, professor de canto no CCM (Centro de Cultura Musical), produtor e diretor de espetáculos musicais. E com Paulo Bocca: publicitário, consultor de marketing, sommelier e autor da coluna Sabor & Saber e do programa/podcast Ouvindo o Sabor. Estão todos convidados.

Parabéns a Avivar Alimentos e sua equipe dedicada. Obrigada aos meu convidados por aceitarem participar comigo e a minha parceira Vanessa da Divina Panela.

As lives que já foram exibidas estão disponíveis no IGTV da Avivar, no perfil do Instagram: @avivaroficial.

 

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Olá leitores, neste canal irei compartilhar receitas fáceis, da entrada a sobremesa, delícias diet, eventos enogastronomicos, dicas de restaurantes e pratos, moda à mesa, equipamentos e utensílios de cozinha, referências do mundo da gastronomia. Ou seja, vamos falar de coisas boas!

 

Fabiana Amorim, formada em Gestão em Marketing, produtora executiva, personal cooking, colunista na revista Alô Doutor.

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