Cruzeiro vence na estreia com Farião lotado

A estreia não foi como a maioria dos divinopolitanos queriam. Em uma tarde de muito sol e Farião lotado, o Guarani perdeu no primeiro jogo do Campeonato Mineiro.

A festa já estava pronta, a tarde de sábado em Divinópolis foi marcada por muito sol e cores, o vermelho,azul e branco estavam misturados. Com torcidas juntas , o que todo mundo queria era acompanhar a estreia do Campeonato Mineiro entre Cruzeiro e Guarani.

O início da partida não foi como os bugrinos queriam, o Cruzeiro abriu o marcador logo no inicio e ampliou. No finalzinho do primeiro tempo, Alemão diminuiu para o time da casa, e ai o Farião teve um grito único de gol.

A partida era realmente do time visitante, logo no inicio do segundo tempo eles fizeram 3×1 e só administraram a partida.

Apesar da derrota o Guarani conseguiu absorver pontos positivos e negativos para os próximos confrontos.