Bolinho de arroz recheado com atum promete te deixar com água na boca; aprenda a fazer

Postado em 19/01/2019 18:16

Com esse calorão dos últimos dias, uma receita leve caiu muito bem. Aprenda a preparar um bolinho de arroz com atum. Nós iremos precisar dos seguintes ingredientes:

Duas xícaras arroz integral cozido

Um ovo

Uma cebola ralada

Cheiro verde a gosto

Sal, pimenta e orégano a gosto

Duas colheres queijo cottage

Uma lata de atum ao natural

Agora fique atento ao modo de preparo:

Coloque o arroz no liquidificador ou em um processador. Acrescente o ovo e a cebola. Processe novamente os alimentos. Depois, use a colher pra dar uma mexidinha a mais. Quando a massa adquirir consistência, já está no ponto.

Coloque em outro recipiente e adicione o atum, o cheiro verde, pimenta do reino, sal, um pouco de orégano e duas colheres de queijo cottage. Em seguida, misture outra vez e use azeite para enrolar. Leve ao forno médio por 20 minutos. Essa receita rende até 15 porções. Em seguida, é só servir.  

Veja também
Comentários *Os comentários não representam a opinião do portal; a responsabilidade é do autor da mensagem. comentarios
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Este conteúdo é protegido!