Publicidade

Artesanato da Carne oferece atendimento personalizado e cortes de qualidade

Postado em 16/12/2020 10:45

Natal chegando e se você vai reunir com a família respeitando o limite de pessoas, seguindo as recomendações da área da saúde, e ainda não sabe como fazer a ceia, o proprietário do Artesanato da Carne, Sérgio Aguiar, participou do Programa Bom Dia Divinópolis, desta quarta-feira (16), e deu dicas de receitas, além de falar sobre o atendimento personalizado, cortes de carnes com qualidade e produtos recheados. Confira entrevista completa com o proprietário do Artesanato da Carne, Sérgio Aguiar:

 

Serviço:

Artesanato da Carne – R. Mato Grosso, 1.543 Sidil – Tele Entregas 37 – 9  9938 8435

View this post on Instagram

A post shared by Artesanato da carne 🍖. (@artesanatodacarne)

Comente! *Os comentários não representam a opinião do portal; a responsabilidade é do autor da mensagem.
Publicidade
Veja também
Publicidade

Noticias relevantes:

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
error: Este conteúdo é protegido!