• Futebol Amador
  • Recanto dos Boleiro é o campeão da Copa Início Camisa 10, veja vídeo

Recanto dos Boleiro é o campeão da Copa Início Camisa 10, veja vídeo

O time do Recanto dos Boleiros encantou os presentes na grande final da Copa Início Camisa 10, venceu por 9×2 a equipe do Phoenix e as equipes fizeram um espetáculo de futebol society na finalíssima.

As duas equipes com estilo diferentes para a apresentação em quadra, o da Recanto dos Boleiros se encaixou rapidamente, abriram 4×0 no placar ainda no início da partida. Essa situação obrigou o Phoenix a mudar o jeito de jogar e a cada mudança o Recanto dos Boleiros só crescia. Se na gíria dos boleiros tem dia que é noite, essa foi o do Phoenix.

O espetáculo é para quem gosta de society, pois as duas equipes estão prontas para jogar a modalidade em qualquer grande campeonato da cidade e região. Inclusive aquelas jogadas mais complexas, enfim, o objetivo da competição foi alcançado, além de novos nomes para o futebol, dar mais experiência aqueles que menos jogavam a competição.

A Copa Início terá nova edição em 2023, vale a pena você que tem sua equipe ainda em formação, ou que não tenha participado de competições, junte-se a Copa Início, é o momento de estar se testando.