Apresentadora Michele Fernanda interagiu com ouvintes sobre hábitos gastronômicos e memórias da culinária mineira
O mineiro tem não somente a excelência no paladar, mas também na produção de queijos. A iguaria que desperta a criatividade gastronômica através de diversas combinações, ou melhor, harmonizações como se diz atualmente. Não somente a degustação é motivo de interesse, mas principalmente, algumas memórias ligadas a maneira como consumimos o queijo, desperta a interação da audiência da rádio 94 Live
Na última quarta-nfeira, 27, foi realizado no Palácio da Liberdade uma coletiva sobre as ações coordenadas pela Secretária de Cultura e Turismo de Minas Gerais para promover o “Modos de Fazer o Queijo Minas Artesanal”. Confira a baixo a participação dos ouvintes ao vivo com a interação “Qual a sua combinação favorita de queijo…”
Serviço: o programa Toca Uma vai ao ar de segunda à sexta – feira, de 12h às 14h pelo 94.7FM , radiosnet ou www.94live.com.br