• Divinópolis
  • Atlético cede empate para o América e segue sem vencer sob o comando de Felipão

Atlético cede empate para o América e segue sem vencer sob o comando de Felipão

O Atlético segue sem vencer sob o comando de Felipão. Neste domingo (2), em um duelo com domínio do Galo na primeira etapa e do América na segunda etapa, as equipes empataram em 2 a 2, no MIneirão, pela 13ª rodada do Brasileirão.

Mandante e com a maior parte da torcida, o Atlético começou “voando” e abriu o placar logo no primeiro minuto com um belo gol. Hulk lançou Pavón, que cruzou na área. Zaracho pegou de primeira e mandou para as redes. Aos 27, o América errou na saída de bola, Hulk invadiu a área e tocou no canto de Pasinato para fazer 2 a 0.

O intervalo veio e Vagner Mancini mexeu no time, que melhorou muito e buscou o empate, com dois gols de Mastriani. No primeiro, ele subiu mais que Jemerson e marcou de cabeça. Aos 26, Benítez tentou a finalização e o atacante mostrou oportunismo para, de letra, deixar tudo igual.

O resultado acabou não sendo bom para nenhum dos dois. O Galo perdeu a chance de se aproximar dos líderes, enquanto o Coelho segue afundado na zona de rebaixamento.

Fonte: ESPN.com