Hulk e Nacho brilham e Galo vence o Fluminense fora de casa

Atlético foi superior no Engenhão e pode empatar no duelo de volta das quartas de final, que estará classificado

O Atlético deu um importante passo para chegar às semifinais da copa do Brasil. No jogo de ida das quartas de final da competição, o Galo venceu o Fluminense, por 2 a 1, no Engenhão, e agora pode empatar no jogo de volta, no Mineirão, que conquista a vaga.

Os gols do Galo foram marcados por sua dupla dinâmica Nacho e Hulk. Fred descontou para os tricolores.

O Atlético fez valer do poder de sua qualidade. Seja de elenco, seja de peças individuais, o Galo foi superior e poderia ter vencido o Fluminense por um placar maior.

O Atlético dominou o primeiro tempo. E seria injusto se fosse para o intervalo sem a vantagem no placar. O VAR precisou aparecer para confirmar o gol de Nacho, que completou para a meta tricolor, mas Nino tirou a bola depois da linha.

E novamente o VAR apareceu para assinalar pênalti de Arana sobre Nino. Fred, sempre ele, bateu e igualou o marcador.

Mas não deu tempo dos cariocas comemorarem. Em rápido contragolpe, Hulk tabelou com Nacho e tocou na saída de Marcos Felipe para fazer justiça ao que foi o primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Galo poderia ter ampliado com certa facilidade. Cansou de desperdiçar contra-ataques. E o Flu se valia de sua principal arma, que eram as bolas paradas e aéreas na área do Atlético. Numa delas, Fred acertou o travessão.