• Esporte
  • Guarani volta aos gramados com vitória sofrida sobre o Poços de Caldas

Guarani volta aos gramados com vitória sofrida sobre o Poços de Caldas

Guarani volta aos gramados com vitória sofrida sobre o Poços de Caldas. Foto: Pedro Gontijo/Guarani/Divulgação

O Guarani venceu em seu retorno aos gramados após dois anos sem jogar. O time de Divinópolis estreou no grupo B da Segunda Divisão do Campeonato Mineiro (a terceira, no geral) e venceu o Poços de Caldas por 1 a 0 em uma vitória no apagar das luzes. O camisa 10 Darlison marcou aos 52 minutos do segundo tempo.

A torcida estava bastante animada e compareceu em peso ao estádio Farião para ver o recomeço do time. A primeira etapa não teve grandes chances e o principal acontecimento foi um drone que fez a partida ser interrompida por alguns minutos.

No segundo tempo, a equipe visitante tentou algumas chances. Porém, na maior parte do tempo, o Poços tentou “fazer cera”, o que fez o árbitro marcar 10 minutos de acréscimo. Aos 52 minutos do segundo tempo, Daniel cruzou rasteiro e Darlison chutou de primeira, balançando as redes para o Guarani. O time do Sul de Minas tentou empatar no último lance, mas o cruzamento não deu certo.

O treinador Gustavo Brancão falou sobre a vitória e o reencontro com os torcedores. “Tivemos boa postura, tranquilidade. Sabíamos que seria difícil. O importante foi a nossa entrega e acreditamos o tempo todo e fomos merecedores. A torcida sempre foi fanática e foi bonito de ver. Cobrou, incentivou e tivemos o dever de vencer com a casa cheia”, declarou.

A próxima partida do Bugre será no dia 11 de setembro contra o Três Corações, fora de casa.