• Cruzeiro
  • Cruzeiro vence Tombense em casa e aumenta a vantagem na liderança da série B

Cruzeiro vence Tombense em casa e aumenta a vantagem na liderança da série B

Pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B de 2022, Cruzeiro e Tombense se enfrentaram no estádio do Mineirão, neste sábado (6). Em duelo de poucas emoções, Bruno Rodrigues marcou no começo do segundo tempo, Daniel Junior dobrou a vantagem já na meta final e a Raposa venceu por 2 a 0.

Com o resultado, o Cruzeiro chegou aos 49 pontos e segue mais líder do que nunca da Série B de 2022. Já o Tombense segue com 32 e é o quinto colocado.

Nos primeiros 45 minutos de partida o duelo foi de ataque contra defesa. Tendo mais a bola e rondando mais a área do adversário, o Cruzeiro teve todo o domínio das ações e acabou parando na marcação do Tombense. Desta forma, o 0 a 0 se manteve durante todo o primeiro tempo de jogo.

Na segunda etapa. Logo nos primeiros minutos, o gol saiu. Após boa jogada coletiva, Bruno Rodrigues recebeu bom passe, limpou a marcação e tocou rasteiro para fazer o 1 a 0.

Depois do gol, o Cruzeiro seguiu com o controle da partida e não foi ameaçado em nenhum momento. Desta forma, o segundo gol não demorou a sair. Aos 23, após cruzamento rasteiro de Bidu pela esquerda, Daniel Junior dominou e finalizou forte da linha da pequena área para aumentar a vantagem.

Depois do segundo gol, bastou para o Cruzeiro controlar o ritmo do duelo e esperar o apito final da partida para somar três pontos e abrir nove pontos de vantagem para o segundo colocado da Série B, que é o Bahia.

Fonte: ESPN.com