São Paulo vai ao Mineirão e empata sem gols com Atlético pelo Brasileiro

Bastante desfalcado, o São Paulo foi até o Mineirão, em Belo Horizonte, e conseguiu um importante empate por 0 a 0 com o Atlético-MG, em partida válida pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com isso, o Tricolor permaneceu na sétima posição, com 23 pontos, e o Galo em terceiro, com 28.

Uma má notícia foi a perda do lateral Reinaldo ainda no início do jogo, que sentiu uma fisgada na perna ao tentar dar continuidade a uma jogada. Ele iniciou o tratamento logo em seguida, no vestiário.

Após um início bem morno, as duas equipes protagonizaram um primeiro tempo movimentado, com chances para ambos os lados, com Hulk e Igor Gomes aparecendo mais pelos seus clubes. As defesas, porém, foram mais eficientes e impediram que o placar fosse aberto.

Na segunda etapa, o placar continuou inalterado, mesmo com investidas de ambas as equipes. O Galo ainda teve dois lances de possibilidade de pênalti revisados pelo VAR, mas nada foi marcado.

Na próxima rodada, o São Paulo enfrentará o Fluminense, no domingo, no Morumbi, às 16h (de Brasília), enquanto o Atlético-MG visita o Botafogo no mesmo dia, mas às 18h (de Brasília), pelo Brasileirão. Ambas as equipes, porém, têm compromissos pela Copa do Brasil, contra Palmeiras e Flamengo, respectivamente.

Fonte: ESPN.com