• Em jogo com poucas oportunidades, Atlético empata com o Bragantino neste 07 de Setembro

.

.

.

Sem o atacante Hulk, machucado, que viu o jogo do camarote, o Atlético empatou com o RB Bragantino por 1 a 1 no fim da tarde deste feriado da Independência (7/9), no Mineirão – gols de Ademir (Galo) e Aderlan (Braga).

A partida isolada, válida pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro, manteve os mineiros na 7ª colocação, agora com 40 pontos. Os visitantes também não saem do lugar: prosseguem na 11ª posição, de 32 para 33.

O início do confronto logo revelou que o Atlético pressionaria bastante em busca de uma vitória no Mineirão após cinco partidas sem triunfar em seu tradicional palco. Deu certo provisoriamente aos 17 minutos da etapa inicial: Guga levantou a cabeça, cruzou bem e Ademir finalizou de chapa: 1 a 0 (em gol validado pelo VAR).

Desfalcado de Luan Cândido, suspenso, e Hynoran, por estar emprestado pelo próprio Galo, o Braga procurou reagir e o duelo ficou mais aberto.

Melhor para Aderlan, aos 30′, que deixou tudo igual após receber a bola de Léo Ortiz no bico da grande área, cortar para a perna direita e chutar no canto esquerdo de Everson. Ainda contou com desvio na marcação. 1 a 1.

Desfecho
A etapa final teve quase um gol do Galo aos 17 minutos em bola na trave após cruzamento de Keno e tentativa de Sacha.

As equipes buscaram um segundo e definitivo tento, mas a pontaria não estava em dia de lado a lado. Mudanças foram efetuadas e o placar permaneceu sem alteração. Ainda teve falta dura de Carlos Eduardo em cima de Arana e expulsão de um auxiliar dos mandantes. Galo acumula a sexta partida sem vitórias no Mineirão. 1 a 1 ao apito final.

Agenda
O Atlético-MG volta a campo apenas no sábado (17), às 16h30, contra o Avaí na Ressacada, em Florianópolis. O Bragantino atua um dia depois, domingo (18), às 11h, contra o Goiás, no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista.