• Futebol Amador
  • Zoião Veículos consegue a vitória no primeiro confronto da final do futsal do Divinópolis Clube

A primeira partida da final do futsal do Divinópolis Clube te a Zoião Veículos vencedora por 2×1, com dois gols de Gustavo Laginha. Com o resultado a equipe ganha vantagem na disputa da grande final.

O jogo muito bem disputado e teve um primeiro tempo muito intenso e o gol saiu no final da primeira etapa. Gustavo Laginha que estava no banco boa parte do jogo, entrou e marcou. Não mudou a configuração do segundo tempo.

O time da Zoião ampliou, novamente com Gustavo Laginha, em jogada de Negueba e mesmo assim, um placar perigoso, teve se contar com excelentes defesas de Marcinho. A insistência do time do Só Radiadores virou desespero e somente a trinta segundos do encerramento. Placar final 2×1, com promessa de uma grande partida decisiva no futsal.