Real Madrid é campeão da Copa Ipiranga 2023

Real Madrid campeão Copa Ipiranga 2023

Real Madrid domina partida e vence Curriria por 4x0 na decisão da Copa Ipiranga
Real Madrid domina partida e vence Curriria por 4×0 na decisão da Copa Ipiranga

No último domingo, 30 de abril, o campo da Amobi, em Divinópolis, foi palco de uma grande decisão da Copa Ipiranga. A equipe do Real Madrid enfrentou a equipe do Curriria em uma partida que ficará marcada na memória dos torcedores.

Desde o início do jogo, o Real Madrid mostrou sua superioridade em campo e conseguiu abrir o placar. Mesmo perdendo um zagueiro por contusão no final do primeiro tempo, a equipe se manteve firme na defesa e não deu muitas chances para o Curriria. Em um contra ataque finalizado por Diogo, o Real Madrid ampliou o placar, o que gerou muita reclamação do time adversário. Para piorar a situação, o atleta Cleiton, do Curriria, acabou sendo expulso.

No segundo tempo, com um jogador a menos e perdendo por 2×0, o Curriria tentou pressionar, mas o Real Madrid se mostrou muito organizado e, a cada avanço do adversário, era um gol a mais para a equipe do bairro Candidés. Com um placar final de 4×0, o Real Madrid se sagrou campeão da Copa Ipiranga e a festa foi grande na mansão da equipe. Além da premiação para os times finalistas, também foram premiados os destaques individuais da competição. Veja os lances da partida.

O atleta revelação foi João Manoel do Campina Verde, Athos da equipe do União foi o goleiro menos vazado e o artilheiro da competição foi Welinton do Real Madrid, com seis gols marcados. O destaque da final ficou para Noer do Curriria.

Mais uma vez, o futebol mostrou sua paixão e emoção em Divinópolis. Parabéns ao Real Madrid pelo título conquistado e que venham mais disputas acirradas como essa!