Quem são os favoritos na Copa Divinópolis de futebol amador 2022

Quem leu a copa Divinópolis Dr Sono Orthocrin 2022 pode achar estranho, mas é isso mesmo, a competição que se iniciou no ano passado, passou para o ano de 2023 e conta com oito candidatos ao título. Na rodada do final de semana tivemos quatro jogos, no próximo a definição das semifinais.

No CSU do bairro Interlagos a F.A odontologia venceu de virada a equipe do MDV do Vila das Roseiras. O time do MDV saiu na frente, já a equipe da FA teve dificuldades, pois perdeu Ruan Coimbra próximo dos dez minutos do primeiro tempo, lesão na coxa direita, até se reencontrar no jogo, alinhar novamente e fazer os gols que precisava para levar vantagem na volta. Douglas Mariano de pênalti ainda no primeiro tempo e JP na segunda etapa, para fechar o marcador em 2×1. O goleiro Rafael, do MDV, fez ótima atuação, merecia um resultado melhor e chances para isso teve, faltou um pouco de capricho nas finalizações.

Também no CSU jogaram Chapecoense e Valência. Um jogo bastante igual no primeiro tempo, com intensidade. No segundo o Valência encontrou o caminho e fez 3×0. Ainda em Carmo do Cajuru, no estádio Batista Leite, as equipes do Coelho Radiadores e Peixe Lages fizeram uma grande partida que terminou 1×1, e teve gol do artilheiro até agora na competição, Gustavo Laginha lidera a corrida pela artilharia. Outro clássico entre C.F.C e Zinabre, também no CSU terminou com a vitória do Canabis, por 1×0.

Para o jogo de volta, tem vantagens, o empate favorece as equipe vencedoras neste confronto de ida, e enfim, para a competição, quem é o favorito?