• Futebol Amador
  • Peixe Lajes segue na Copa Divinópolis após vitória nos pênaltis sobre o Ferroviário

Em uma partida muito bem disputada no Campo do Jusa Fonseca o time do Peixe Lajes segue na competição, depois de um empate em 2×2 no tempo normal e sendo o mesmo placar do jogo de ida, a decisão foi para as cobranças de penalidades, onde o goleiro Queijinho fez a defesa do último pênalti e classificou a equipe para a próxima fase.

O jogo foi muito bom, um duelo a parte entre o atacante Ythallo e o zagueiro Chorão. Eles se enfrentaram em todos os lados do campo e apesar da força das jogadas, tudo fez o jogo ficar em aberto, a qualquer momento poderia algo acontecer e foi assim, o Ferroviário saiu na frente, o time do Peixe empatou e virou. O Ferroviário não desanimou em nenhum minuto da partida e nos acréscimos empatou o jogo.

A decisão por penalidades e a classificação do Peixe, um time muito bom e soma na competição. A desclassificação do Ferroviário foi no detalhe, fez uma campanha muito bonita dentro da competição. Uma contribuição importantíssima, o Ferroviário levou famílias para o campo e engrandece o futebol amador da cidade.