• Home
  • Futebol Amador
  • Nesta quinta-feira tem outra semifinal do Campeonato da AABB Divinópolis

Nesta quinta-feira tem outra semifinal do Campeonato da AABB Divinópolis

Na terça-feira a Rubro Uniformes/Auto Escola São Cristóvão venceu por 3×1 a equipe da Panificadora Belvedere e conquistou uma vantagem para o jogo de volta a ser realizado no sábado, na noite de hoje é a vez da Téo Car enfrentar a Loja do Celular, também no primeiro duelo das semifinais.

As equipes entram em igualdade nesta fase, mas logo no primeiro compromisso tem como adquirir uma certa vantagem e foi o que a Rubro Uniformes/Auto Escola São Cristóvão fez. Apesar de ter sofrido o primeiro gol, buscou o empate com Pelezinho no minuto seguinte, virou e ampliou com Pedrinho. Olhando os lances do jogo fica bem claro que os chutes da equipe da Panificadora Belvedere não encaixaram, acertar o chute e controlar a ansiedade para a próxima partida é essencial.

Téo Car vai encarar a Loja do Celular em uma partida que poderá ter um duelo interessante. Bruno Caldense x Siueykeer. Não será o primeiro e a cada um deles a disputa aumenta. Na última rodada da fase de classificação a Téo car perdeu, já estava classificada e a Loja do Celular teve de lutar até o último minuto para a classificação.

Veja lances do jogo Rubro Uniformes/Auto Escola São Cristóvão venceu por 3×1 a equipe da Panificadora Belvedere