• Futebol Amador
  • Jogos da Copa Centro Oeste de Futebol Society movimenta hoje a cidade de Perdigão

Realizados no sábado quatro jogos válidos pela 1ª Copa Centro Oeste de Futebol Society e na manhã de hoje (22) novos dois jogos, sendo na cidade de Perdigão. A realização é da Liga Centro Oeste de Futebol 7 e garante vagas para o Campeonato Mineiro FMF7 .

Na tarde de ontem (21) os resultados foram Showbol 6×3 Construborges, Ajax 2×8 Tupã, Independente 3×6 Bucaina e Gl 0x2 Peixe Laje. Ainda jogarão em Perdigão OSN x Lester City e ainda RB Perdigão x Inter Divinópolis.

No último jogo da tarde de ontem, entre GL e Peixe Lajes, uma partida sensacional, no primeiro tempo um empate sem gols, praticamente sem faltas e extremamente disputada. Sem ponto fraco, acrescentou dificuldades de se chegar ao gol, proporcionando um grande jogo. No segundo tempo Pelada abriu o placar para o Peixe Lajes, isso obrigou a GL sair um pouco mais e Pulga fez o segundo gol.

Os resultados de sábado coloca Bucaina e Peixe Lajes na próxima rodada como jogo da vida. Bucaina vem a Divinópolis enfrentar a GL e Peixe Lajes vai encarar Chapecoense de Claudio.