Empates marcaram os jogos de ida da segunda fase da Copa Divinópolis

As 16 equipes que estão na Copa Divinópolis de Futebol Amador 2021 entraram em campo no final de semana. Tupy e América do Maria Helena, ainda Primavera e Divino, ambos os confrontos terminaram sem gols. Já Alvorada e Amigos da Lajinha ficou 1×1, Ferroviário e Peixe Lajes e também Coelho Radiadores e Zinabre ambos ficaram 2×2.

Em seu mando de campo o Maria Helena venceu o São Francisco por 1×0. E fora de casa o Azulão Boca Jusa venceu o Canabis por 3×1 e o Real Madrid também fora de seus domínios bateu o Dínamo por 1×0.

Nos jogos de volta quem empatou tem de vencer, se não no tempo normal, pelo menos nos pênaltis. Já quem ganhou no jogo de ida, basta um empate para se classificar. Os que perderam no jogo de ida, tem de vencer o jogo de volta para forçar a decisão por pênaltis.

No estádio João Belarmino Gomes, o Campo do Campista, em Santo Antônio dos Campos o Coelho Radiadores saiu na frente do Zinabre com um gol de Jeferson Pelada, logo em seguida Anderson Sorim fez um belo gol e empatou o jogo e assim terminou o primeiro tempo. Na segunda metade, Marcos em uma perfeita cobrança de falta colocou o Coelho a frente novamente. O Zinabre conseguiu o empate em uma cobrança de pênalti feita por Hagá.

O Zinabre pressionou muito no segundo tempo, um pouco porque o time do Coelho recuou e buscava o contra ataque na velocidade de Marcos Paulo e por pouco não conseguiu. Mas quem esteve mais perto do gol foi mesmo o Zinabre, buscou e foi premiado.

Os times voltarão a se enfrentar no sábado, no Jusa Fonseca as 15H30min, mas ainda é incerta a presença de alguns atletas que somente puderam jogar por efeito suspensivo concedido pela Liga Municipal de Desportos de Divinópolis (LMDD).