• Futebol Amador
  • Davi Tecidos e Transminas farão a decisão do Futebol Society da AABB Divinópolis

Na tarde do último sábado (11) foram definidos os finalistas do Campeonato de Futebol Society da AABB Divinópolis. Com a vitória da Davi Tecidos, por 5×3, frente a Construtora Pardini/Auto Peças Santa Clara, o time de Bruno Dezossa está na final. Na outra partida a Transminas venceu, por 9×6 a equipe da Lubripires, a decisão nas penalidades e o time de Tinico está fora.

A partida entre Transminas re Lubripires foi da forma que se previa, Uma pressão inicial e esta convertida em gols. A equipe da Lubripires voltou melhor na segunda etapa, mas a ampla vantagem construída nos primeiros minutos fez a decisão seguir para as penalidades e classificação da Transminas, com duas defesas do goleiro Fabrício.

A presença na final premia a equipe da Transminas, melhor geral e também a Davi Tecidos que se construiu dentro da competição. Cofô foi o destaque da rodada.