Conhecidos os finalistas do Copão Candelária 2022

As equipes do Brasil e do Paraisópolis farão a grande final do Copão Candelária 2022. O time da casa conseguiu a classificação em uma atuação histórica. Nos minutos finais de jogoo América do MH fez um gol e logo em seguida, o zagueiro Ceará empatou e na decisão por pênaltis o goleiro Barbado garantiu a classificação para o time.

No jogo do Paraísópolis contra o Meninos da Vila (Vila Romana) um jogo de muita polêmica. Um pênalti assinalado a favor do MDV quando faltava 13 minutos para o final da partida, o jogo estava 3×2 para o Paraisópolis e poderia ser o empate. Muita discussão, cerca de uma hora e quarenta minutos depois, enfim o pênalti foi cobrado por Fred e o empate em 3×3. A equipe do Paraisópolis foi ao ataque e conseguiu o quarto gol e a classificação a próxima fase.

A grende final será domingo, 27 de março, ás 8H, envolvendo Brasil x Paraisópolis.