Coelho Radiadores mantém soberania e conquista Copa Divinópolis

A equipe da Coelho Radiadores reiterou seu domínio no cenário do futebol divinopolitano ao ficar com o troféu da Copa Divinópolis. O título veio em mais uma atuação impécável, culminando em uma vitória por 3×0 sobre o time do Maria Helena. O jogo foi no Campo do Flamengo,no último domingo.

Contrariando as expectativas dos rivais, o Coelho abriu o placar logo nos primeiros minutos da partida, lançando um desafio para a equipe comandada por Nei Burguer. Embora o Maria Helena tenha articulado algumas jogadas promissoras no segundo tempo, a consistência do Coelho prevaleceram, garantindo não só a vitória na partida, mas também o título de campeão do campeonato.

A experiência da equipe liderada por Coelho, aliada ao talento de seus jogadores, é a chave para o sucesso. As substituições ao longo do jogo mantiveram a qualidade do time em alta, consolidando ainda mais sua posição de supremacia no futebol amador de Divinópolis.

A partida atraiu a presença de 290 pagantes, enquanto outras 120 pessoas puderam desfrutar do espetáculo sem custo de ingresso. Coelho Radiadores não apenas conquistou um título, mas também reafirmou seu lugar de destaque no futebol divinopolitano.

Ainda houve a premiação individual, sendo Emerson (Coelho Radiadores) o goleiro menos vazado, Lucas (MH) o atleta destaque como grande revelação da competição, Gustavo Lajinha (Coelho Radiadores) o artilheiro e Coelho o melhor treinador.