CDD Candidés comemora o título de campeão da Taça Amobi

Quem esteve no Campo da Amobi na manhã do último domingo pode presenciar uma grande final de competição. O CDD Candidés entrou com muita vontade em campo e desde os minutos iniciais o time foi arrasador. O América do Maria Helena tentava reagir, mas conseguiu efetivamente muito tarde.

No primeiro tempo o CDD abriu três gols de frente, com Thiaguinho duas vezes e Camarão. No segundo tempo ampliou com Willian. O time do América então reagiu e fez dois gols, mas já não tinha mais tempo e o placar ficou mesmo 4×2 para o CDD.

A comemoração foi intensa, dentro de campo, pelas ruas da cidade, no bairro Candidés. Um título merecido pela dedicação dos atletas, compromisso com a competição e a presença sempre marcante da torcida.