AABB Divinópolis é mais uma vez destaque na Jemab

A jornada esportiva das Associações Banco do Brasil (Jemab), realizada em Sete Lagoas, teve a participação das modalidades de futebol adulto, master e super master. Futevôlei, vôlei de areia, truco e tênis de mesa.

Divinópolis sagrou-se campeã no futebol adulto, super master, tênis de mesa e futevôlei. A delegação foi composta por 52 atletas, dez auxiliadores técnicos e 30 familiares de atletas.

A próxima etapa se chama jesab, e será realizada em Pará de minas, nos dias 13, 14 e 15 de Novembro, onde os campeões se juntarão a equipe multi campeã de vôlei feminino que já estava classificação garantida. Assim todos representarão a AABB que mais uma vez orgulha o nome de Divinópolis.

Destaque da competição foi Roberto Monteiro, pai do Rondinelli e Rikelme, o Robertinho foi melhor jogador da categoria super master , artilheiro,e melhor jogador da final contra Sete Lagoas.