Em jogo-treino na manhã deste sábado(22/05), Cruzeiro ficou no empate com Boa Vista.

Se preparando para a estreia na Série B, o Cruzeiro empatou com Boavista, time do Rio de Janeiro, por 1 a 1 na manhã deste sábado, na Toca da Raposa. O jogo-treino foi disputado em dois tempos de 40 minutos. Os gols do confronto foram marcados por Rafael Sobis, aos 10 minutos do primeiro tempo e Pedroso, da equipe adversária, aos 20 da segunda etapa.

Felipe Conceição decidiu manter a base da equipe que terminou o Campeonato Mineiro. A novidade entre os titulares foi o estreante Joseph. Anunciado como lateral-direito nas redes sociais do clube, ele foi utilizado pela primeira vez como zagueiro. O novato formou a dupla defensiva com Ramon, ganhando a vaga que vinha sendo ocupada pelo jovem Weverton.

Ao contrário do que é costumeiro em jogos-treino, não houve muitas substituições no intervalo. Apenas o goleiro Lucas França substituiu o ídolo Fábio no gol celeste, com o restante da equipe sendo mantida. No decorrer da etapa final, entraram Flávio, Marcinho e Bissoli, Jadson e Felipe Augusto.

“Importante ter um jogo como esses. A equipe deles é boa. Não é à toa que está se preparando para a terceira fase da Copa do Brasil. É um jogo preparatório para nós. Vamos em busca dos nossos objetos esse ano. Um jogo muito difícil. Horário em que o sol está castigando. Mas foi um jogo bom. Infelizmente não conseguimos ganhar e acho que fizemos uma boa partida e estamos preparados para o ano – disse o lateral Matheus Pereira, depois da partida”.

Às 15h deste sábado, o Cruzeiro volta aos gramados da Toca da Raposa para mais um jogo treinoo O rival desta vez será o Boa Esporte, que foi rebaixado no Campeonato Mineiro. As duas atividades do dia servem como preparação para a disputa da Série B. Conquistar o acesso para a Primeira Divisão do Campeonato Brasileiro é a grande meta para a temporada.

A estreia na competição nacional será no próximo sábado, às 16h30, contra o Confiança, no estádio Batistão, em Aracaju. Na rodada seguinte, a Raposa faz o primeiro jogo em casa, dia 6 de junho, domingo, às 18h15, contra o CRB, no Mineirão.

Time que começou jogando: Fábio; Cáceres, Joseph, Ramon e Matheus Pereira; Adriano, Matheus Barbosa e Rômulo; Bruno José, Rafael Sobis e Airton