• Cruzeiro
  • Cruzeiro busca gol no final do jogo e vence o time do Londrina na noite desta sexta(05)

Para o torcedor, o Cruzeiro é tipo um vício que não tem mais cura. E agora de quem é a culpa quando a bola não entra, quando o jogo fica amarrado, morno, aumentando ainda mais a sofrência. Esqueça-me se for capaz. Mas não há como. Ninguém vai sofrer sozinho. Todo mundo vai sofrer e vai até o fim com a Raposa. E.tem sido assim, desde 2019, mas os celestes jamais vão arredar o pé. Aos 38 minutos do segundo tempo, Thiago apareceu para tirar da garganta o grito que o torcedor guardou. Uma vitória por 1 a 0 sobre o Londrina, em jogo realizado em um dia triste, nesta sexta-feira, 5 de novembro de 2021, onde o Brasil chorou a morte da cantora Marília Mendonça.

Com a vitória, o time celeste chegou aos 43 pontos e afastou o fantasma da Série C que andava rondando a Toca da Raposa. Na próxima terça-feira (9), o time encara o Brusque, diante de um Mineirão lotado, para cravar de vez a sequência na Série B.

Em um primeiro tempo bem truncado, o Cruzeiro teve chances. Thiago, Bruno José, Vitor Leque. Mas aquela mobilidade passou longe. Um jogo praticamente em câmera lenta. Foi assim em grande parte do jogo, mas no segundo tempo, o time conseguiu ir às redes.

O gol do alívio veio dos pés do centroavante Thiago. Aos 38 minutos, Felipe Augusto recebeu na esquerda e cruzou na medida para o jovem atacante celeste. Ele se antecipou ao goleiro César e tocou para o fundo do gol. O alívio. Agora é em BH. A torcida já vem fazendo a sua parte. Cabe ao Cruzeiro dar a resposta que o torcedor quer..Se tudo não saiu como esperado, é hora de fazer o que precisa ser feito e se reestruturar. O cruzeirense merece sorrir de novo.

Fonte: Otempo