• Atlético Mineiro
  • Atlético empata em jogo truncado com São Paulo, amplia invencibilidade no Brasileirão e deixa rival perto do Z-4

O São Paulo recebeu o Atlético no Morumbi na noite deste sábado (25) pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em noite pouco inspirada dos dois times, o placar não se movimentou e terminou em 0 a 0.

O primeiro tempo teve poucas chances claras de gol. Em quatro chutes dos dois times, somente duas vezes algum perigo foi criado. A primeira foi em chute de Nathan de fora da área. Apesar de fraca, o goleiro Tiago Volpi quase se atrapalhou com a bola e defendeu em dois tempos.

Logo em sequência, Guga cobrou escanteio na cabeça de Réver, que conseguiu desviar para o gol, mas o arqueiro são-paulino, novamente, encaixou a defesa sem dificuldades.

No segundo tempo, o São Paulo passou a ter mais controle do jogo. Mas, aos 26, Hulk colocou a bola na rede de Volpi em cabeçada. Um impedimento na origem do lance, porém, anulou o gol.

Mas o grande lance aconteceu aos 41 minutos. Arana, com espaço, chutou forte de fora da área, obrigando Volpi a fazer defesaça para impedir o gol atleticano. Pouco depois, o lateral tabelou na entrada da área e levou perigo mais uma vez, obrigando o arqueiro a fazer novo ‘milagre’.

O Galo volta a campo na próxima terça-feira (28) contra o Palmeiras para a partida de volta da semifinal da Conmebol Libertadores. O Tricolor, por sua vez, joga no domingo (3), contra a Chapecoense.

Fonte: ESPN.com