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Receita do Prato da Casa que leva mais de 10 horas para ficar pronto agrada o público

Só faltam mais cinco visitas para a equipe do Prato da Casa. O evento que completa 15 anos tem como tema desse ano pequenos produtores grandes sabores, o pit stop de ontem, 18 foi na Hamburgueria Kid Bacon.

O projeto Prato da Casa chegou na metade do evento, a terceira semana de visitas teve mais uma vez grande publico e pratos deliciosos. Musica boa, cerveja gelada também não faltaram, e nada de frio, os butequeiros que estão acompanhando o circuito nem se importam com as baixas temperaturas.

O modo de preparo do prato até contribuiu para deixar o pessoal mais aquecido. Quem visitou o Kid Bacon encontrou um prato bem diferente, com uma carne defumada que necessita de mais de 10 horas para ficar no ponto. Participando pela segunda vez o proprietário do local disse que está preparado para levar o titulo de melhor prato. O próximo bar a receber o circuito é o Night Beer, neste sábado dia 20 de julho.