Mais de 200 pessoas participam de cursos de culinária na carreta do Senac

Postado em 13/02/2020 14:25

Aprimorar os dons na cozinha e até mesmo, obter uma fonte de renda. Começou ontem e segue até o dia 19, a aulas ministradas na carreta do Senac, estacionada no bairro Ipiranga. A expectativa é que mais de 200 pessoas participem das aulas.

Não adianta. Quem tem dons culinários, tem que explorá-los. Os alunos hoje estão aprendendo a fazer um virado caipira, um refogado de legumes servido com torradas.

Essa é a oficina gastronômica do Senac em parceria com o SinComércio. As aulas estão sendo aplicadas em uma carreta, que ficará uma semana no bairro Ipiranga em Divinópolis.

Desde observar a conservação dos alimentos ao preparo seguindo rigorosamente a higiene que é necessária. Além de fonte de aprendizado para cerca de 200 participantes, ainda da pra pensar em uma graninha extra.

 

Veja também
Comentários *Os comentários não representam a opinião do portal; a responsabilidade é do autor da mensagem. comentarios
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Este conteúdo é protegido!