A receita de hoje vai pra quem adora doce. O pastel de leite ninho com creme de avelã é super fácil de ser preparada. Para esta receita, nós vamos precisar de:
100 gramas de leite em pó
100 gramas de açucar impalpável
Cerca de 200 gramas de leite condensado
Duas colheres de creme de avelã
Agora vamos ao preparo:
Num recipiente, coloque o leite em pó e depois o açúcar impalpável. Misture os dois. Em seguida, acrescente o leite condensado até a massa dar o ponto. Depois, usando os dedos, vá sovando a massa, até adquirir uma consistência macia. Quando começar a soltar do recipiente, é o momento certo pra montar o pastelzinho.
Use um plástico para forrar. Espalhe a massa utilizando um rolo. Depois, faça um círculo. Em seguida, recheie com uma colher de creme de avelã. Feche o pastel. Nesse caso, vamos usar um cortador de ondas pra dar os detalhes. Pra finalizar, envolva no leite em pó. Rende até quatro porções.