Aprenda a fazer um pastelzinho recheado com creme de avelã

Postado em 16/03/2019 18:05

A receita de hoje vai pra quem adora doce. O pastel de leite ninho com creme de avelã é super fácil de ser preparada. Para esta receita, nós vamos precisar de:

100 gramas de leite em pó

100 gramas de açucar impalpável

Cerca de 200 gramas de leite condensado

Duas colheres de creme de avelã

Agora vamos ao preparo:

Num recipiente, coloque o leite em pó e depois o açúcar impalpável. Misture os dois. Em seguida, acrescente o leite condensado até a massa dar o ponto. Depois, usando os dedos, vá sovando a massa, até adquirir uma consistência macia. Quando começar a soltar do recipiente, é o momento certo pra montar o pastelzinho.

Use um plástico para forrar. Espalhe a massa utilizando um rolo. Depois, faça um círculo. Em seguida, recheie com uma colher de creme de avelã. Feche o pastel. Nesse caso, vamos usar um cortador de ondas pra dar os detalhes. Pra finalizar, envolva no leite em pó. Rende até quatro porções.

Veja também
Comentários *Os comentários não representam a opinião do portal; a responsabilidade é do autor da mensagem. comentarios
WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com