Publicidade

Governo aumenta limite de credito consignado para aposentados e pensionistas

Postado em 05/04/2021 10:10

Planejamento. Essa é a primeira atitude para equilibrar as finanças. Os créditos consignados são uma boa opção. Os juros baixos e as condições mais atrativas favorecem na hora de adquirir crédito. Nesta semana o governo anunciou a prorrogação da medida emergencial que aumenta o lime para o empréstimo consignado. A nova margem pode beneficiar muita gente.

Atualmente, os segurados do INSS podem comprometer com consignados até 30% do valor do benefício e mais 5% com cartão de crédito, totalizando 35%. Com a medida o governo autorizou comprometer mais 5% da renda mensal. O beneficio também foi autorizado para militares e servidores federais.

Em Divinópolis a empresa Empresta Bem Melhor preparou uma equipe para realizar um atendimento personalizado seguindo o protocolo de segurança. Na empresa é possível fazer simulados para orientar o consumidor. A Empresta fica na Avenida Getúlio Vargas, 331 no Centro. A população pode fazer contato pelo Whattzap (37) 9 9986 – 2501 ou pelo telefone (37) 3213 – 1696.

Advertisement

Comente! *Os comentários não representam a opinião do portal; a responsabilidade é do autor da mensagem.
Publicidade
Veja também
Publicidade
Publicidade
Publicidade
plataforma ead
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
error: Este conteúdo é protegido!